Онлайн консультация юриста по законодательству РФ

Задать вопрос

Это бесплатно! Вы получите ответ в среднем за 3 часа!
Узнать больше о Законуме

Есть вопросы по законодательству Республики Беларусь? Добро пожаловать на PravoBy.com




Вход в кабинет для юристов:
Логин:Пароль:
Регистрация для юристов | Забыл пароль

Консультация  Поиск  Специалисты  Статьи  Справочник 
   116 пользователей на сайте
 Всего вопросов: 182730
 Всего ответов: 206568
 
Административное право
Бухгалтерский учет
Военное законодательство
Гарантии, льготы, компенсации
Гражданское право
Гражданство, регистрация иностранцев
Жилищное право и недвижимость
Защита прав потребителей
Земельное и аграрное право
Интеллектуальная собственность
Коммерческая деятельность
Международное право
Налоговое право
Наследственное право
Права человека
Прочее
Семейное право
Страхование
Суд и арбитраж
Таможенное право, ВЭД
Трудовое право
Уголовное право
Финансовое право
Ценные бумаги










Облако тэгов:
отработка квартира прописка зарплата раздел увольнение алименты гражданство иск армия декретный отпуск кредит амнистия брак продажа документы право ребенок регистрация налоги имущество оформление очередь долг лицензия беременность развод аренда сроки выселение молодой специалист ип компенсация распределение оплата оформление документов общежитие договор суд контракт приватизация права жилье строительство недвижимость отпуск наследство льготы работа пособие льготный кредит молодая семья налог раздел имущества











Последние вопросы:

 Задать вопрос Введите номер вопроса:  
 
 Вопрос № 36270 Опубликовано 03.12.2008 в 19:05

Здравствуйте! Мой муж - гражданин Турции. Сейчас он находится в РБ по 3-х месячной визе (сделанной на основании моего приглашения), которая заканчивается через 20 дней. Для того чтобы оформить временное проживание в РБ у нас не хватает одного документа (апостиль свидетельства о браке). Брак был заключен в Турции. Может ли мой муж продлить визу ещё на 3 месяца? Спасибо.

Бутакова Антонина :: Минск


  Ответов: 1

Продлевать визу оснований нет. И новую ему так вот скоро не дадут, потому как исчерпан лимит пребывания - 90 дней в течение полугода. Намного проще проставить апостиль на свидетельство о браке, чем выезжать и ждать еще минимум полгода. :: Помогла ли вам эта информация? Да | Нет  

Сергей Магонов :: 04.12.2008 в 04:23 :: Уточнить вопрос :: Поблагодарить

Адрес этой страницы: http://pravoby.com/consult.php?action=go&id=36270





Специалисты:

    30 дней |  Рейтинг |  Онлайн



1. Сергей Иванович+375255326186=бесплатно
175 ответов
2733 благодарностей
Входит в Top10 самых активных консультантов
2. Осипова Виктория +375(29)1305050
144 ответов
72 благодарностей
3. Ладыга Иван Антонович
123 ответов
821 благодарностей
4. просто адвокат
69 ответов
404 благодарностей
Есть лицензия на оказание юридических услуг
5. Сергей Магонов
62 ответов
2836 благодарностей
Входит в Top10 самых активных консультантов Есть лицензия на оказание юридических услуг
6. Бороненкова Веста
53 ответов
17 благодарностей
7. Гадлевская Елена 80291694776 + вайбер
45 ответов
60 благодарностей
8. Юридические услуги +375 44 5916390
39 ответов
38 благодарностей
9. Кристина Марчук
38 ответов
484 благодарностей
10. Екатерина Строгина +375296881474 (велком
33 ответов
718 благодарностей
Есть лицензия на оказание юридических услуг
 
Все юристы (970)






Вопросы, на которые поступил ответ:

229914Светлана29.05.17 в 18:09
267494Владимир29.05.17 в 16:52
267500Домород29.05.17 в 16:07
267376Даша29.05.17 в 15:54
267503Николай Ефим...29.05.17 в 15:24
267495Зябкина Окса...29.05.17 в 14:55
267501Максим Иванов29.05.17 в 14:26
267492Рыжкова Ната...29.05.17 в 12:26
267493Наталья29.05.17 в 12:25
267368Гошко Ольга29.05.17 в 10:10












AtStar.by - хостинг и разработка сайтов
© 2006-2016 Юридическая Консультация PravoBy.com
Юристы, адвокаты, юридические услуги
Написать письмо     Партнеры     Регламент Консультации     Размещение рекламы