Онлайн консультация юриста по законодательству РФ

Задать вопрос

Это бесплатно! Вы получите ответ в среднем за 3 часа!
Узнать больше о Законуме

Есть вопросы по законодательству Республики Беларусь? Добро пожаловать на PravoBy.com




Вход в кабинет для юристов:
Логин:Пароль:
Регистрация для юристов | Забыл пароль

Консультация  Поиск  Специалисты  Статьи  Справочник 
   51 пользователь на сайте
 Всего вопросов: 182686
 Всего ответов: 206495
 
Административное право
Бухгалтерский учет
Военное законодательство
Гарантии, льготы, компенсации
Гражданское право
Гражданство, регистрация иностранцев
Жилищное право и недвижимость
Защита прав потребителей
Земельное и аграрное право
Интеллектуальная собственность
Коммерческая деятельность
Международное право
Налоговое право
Наследственное право
Права человека
Прочее
Семейное право
Страхование
Суд и арбитраж
Таможенное право, ВЭД
Трудовое право
Уголовное право
Финансовое право
Ценные бумаги










Облако тэгов:
имущество лицензия контракт раздел ребенок продажа отработка распределение амнистия работа аренда развод долг оплата льготы гражданство увольнение наследство выселение документы кредит раздел имущества оформление строительство право армия жилье декретный отпуск приватизация беременность отпуск компенсация льготный кредит налоги молодая семья очередь зарплата права прописка брак налог пособие договор алименты суд недвижимость оформление документов сроки молодой специалист иск регистрация квартира ип общежитие











Последние вопросы:

 Задать вопрос Введите номер вопроса:  
 
 Вопрос № 18952 Опубликовано 31.01.2008 в 17:00

Добрый день. Подскажите, что необходимо для оформления ребенка 3 года в детский сад г.Минска, если он и мама имеют гражданство РФ и проживают на территории РФ, но собираются переехать в РБ работать и жить? Мама вдова. Спасибо.

Владимир :: Минск


  Ответов: 1

Следует не забывать, что для постоянного проживания на территории РБ должны быть основания, чтоб получить вид на жительство. А также мать должна выписаться из РФ вместе с ребенком для получения вида на жительство, а после гражданства Т.К. у нас двойного гражданства нету. По приезду в РБ обязательно надо зарегистрироваться в ОГиМ в течение 3-х суток с момента прибытия (за иск. праздничных и выходных дней) и осведомить инспектор, что хотят оформить постоянное проживание. :: Помогла ли вам эта информация? Да | Нет  

Шапиева Ольга :: 01.02.2008 в 08:52 :: Уточнить вопрос :: Поблагодарить

Адрес этой страницы: http://pravoby.com/consult.php?action=go&id=18952





Специалисты:

    30 дней |  Рейтинг |  Онлайн



1. Сергей Иванович+375255186156=бесплатно
185 ответов
2732 благодарностей
Входит в Top10 самых активных консультантов
2. Осипова Виктория +375(29)1305050
159 ответов
72 благодарностей
3. Ладыга Иван Антонович
112 ответов
821 благодарностей
4. просто адвокат
74 ответов
404 благодарностей
Есть лицензия на оказание юридических услуг
5. Юридические услуги +375 44 5916390
74 ответов
38 благодарностей
6. Бороненкова Веста
64 ответов
17 благодарностей
7. Сергей Магонов
56 ответов
2836 благодарностей
Входит в Top10 самых активных консультантов Есть лицензия на оказание юридических услуг
8. Кристина Марчук
46 ответов
484 благодарностей
9. Гадлевская Елена 80291694776 + вайбер
46 ответов
60 благодарностей
10. Дмитрий
32 ответов
830 благодарностей
Входит в Top10 самых активных консультантов
 
Все юристы (970)






Вопросы, на которые поступил ответ:

267434Агата Галтее...26.05.17 в 21:31
267399Дмитрий26.05.17 в 20:04
267424Иван26.05.17 в 20:00
267430Андреева Юлия26.05.17 в 19:59
267429Алешин Федор26.05.17 в 19:52
267420Ивченко Анас...26.05.17 в 16:35
267421Андрюнина Та...26.05.17 в 16:30
267403Панков Никол...26.05.17 в 13:47
267416Росликова Та...26.05.17 в 13:41
267414Наталья26.05.17 в 12:47












AtStar.by - хостинг и разработка сайтов
© 2006-2016 Юридическая Консультация PravoBy.com
Юристы, адвокаты, юридические услуги
Написать письмо     Партнеры     Регламент Консультации     Размещение рекламы