Онлайн консультация юриста по законодательству РФ

Задать вопрос

Это бесплатно! Вы получите ответ в среднем за 3 часа!
Узнать больше о Законуме

Есть вопросы по законодательству Республики Беларусь? Добро пожаловать на PravoBy.com




Вход в кабинет для юристов:
Логин:Пароль:
Регистрация для юристов | Забыл пароль

Консультация  Поиск  Специалисты  Статьи  Справочник 
   104 пользователя на сайте
 Всего вопросов: 191348
 Всего ответов: 216323
 
Административное право
Бухгалтерский учет
Военное законодательство
Гарантии, льготы, компенсации
Гражданское право
Гражданство, регистрация иностранцев
Жилищное право и недвижимость
Защита прав потребителей
Земельное и аграрное право
Интеллектуальная собственность
Коммерческая деятельность
Международное право
Налоговое право
Наследственное право
Права человека
Прочее
Семейное право
Страхование
Суд и арбитраж
Таможенное право, ВЭД
Трудовое право
Уголовное право
Финансовое право
Ценные бумаги










Облако тэгов:
брак гражданство долг строительство зарплата регистрация ип договор иск имущество молодая семья квартира приватизация оплата компенсация армия лицензия право декретный отпуск распределение раздел имущества контракт ребенок продажа общежитие кредит очередь амнистия аренда беременность выселение льготы алименты права суд увольнение отработка налог жилье раздел налоги льготный кредит документы прописка оформление пособие отпуск недвижимость молодой специалист оформление документов сроки развод наследство работа











Последние вопросы:

 Задать вопрос Введите номер вопроса:  
 
 Вопрос № 18952 Опубликовано 31.01.2008 в 17:00

Добрый день. Подскажите, что необходимо для оформления ребенка 3 года в детский сад г.Минска, если он и мама имеют гражданство РФ и проживают на территории РФ, но собираются переехать в РБ работать и жить? Мама вдова. Спасибо.

Владимир :: Минск


  Ответов: 1

Следует не забывать, что для постоянного проживания на территории РБ должны быть основания, чтоб получить вид на жительство. А также мать должна выписаться из РФ вместе с ребенком для получения вида на жительство, а после гражданства Т.К. у нас двойного гражданства нету. По приезду в РБ обязательно надо зарегистрироваться в ОГиМ в течение 3-х суток с момента прибытия (за иск. праздничных и выходных дней) и осведомить инспектор, что хотят оформить постоянное проживание. :: Помогла ли вам эта информация? Да | Нет  

Шапиева Ольга :: 01.02.2008 в 08:52 :: Уточнить вопрос :: Поблагодарить

Адрес этой страницы: http://pravoby.com/consult.php?action=go&id=18952





Специалисты:

    30 дней |  Рейтинг |  Онлайн



1. Светлана
330 ответов
67 благодарностей
2. Сергей Иванович+375255326186=БЕСПЛАТНО
306 ответов
2986 благодарностей
Входит в Top10 самых активных консультантов Пользователь находится сейчас на сайте
3. Ладыга Иван Антонович
203 ответов
1155 благодарностей
4. Юристы vk.com/rsolution
151 ответов
80 благодарностей
5. просто адвокат
119 ответов
432 благодарностей
Есть лицензия на оказание юридических услуг
6. Матвиенко
65 ответов
134 благодарностей
7. Дмитрий
61 ответов
881 благодарностей
Входит в Top10 самых активных консультантов
8. Сергей Магонов
25 ответов
2853 благодарностей
Входит в Top10 самых активных консультантов Есть лицензия на оказание юридических услуг
9. Жабровская Наталья (+375296305607)
15 ответов
83 благодарностей
Есть лицензия на оказание юридических услуг
10. Адвокат Демидовец Алексей Васильевич
10 ответов
18 благодарностей
 
Все юристы (1010)






Вопросы, на которые поступил ответ:

277439Вандера Тать...24.01.18 в 07:01
277624Ламнев24.01.18 в 06:46
277607РЫШКЕЛЬ НАТА...24.01.18 в 00:40
277612Шуман Алеся 23.01.18 в 22:45
277595Ольга23.01.18 в 22:26
250063Савичева Анг...23.01.18 в 22:12
277581Татьяна23.01.18 в 21:45
276915Бортник Тать...23.01.18 в 21:40
277610Зорин Сергей23.01.18 в 21:35
154399Климова Елена23.01.18 в 21:32












AtStar.by - хостинг и разработка сайтов
© 2006-2016 Юридическая Консультация PravoBy.com
Юристы, адвокаты, юридические услуги
Написать письмо     Партнеры     Регламент Консультации     Размещение рекламы