Онлайн консультация юриста по законодательству РФ

Задать вопрос

Это бесплатно! Вы получите ответ в среднем за 3 часа!
Узнать больше о Законуме

Есть вопросы по законодательству Республики Беларусь? Добро пожаловать на PravoBy.com




Вход в кабинет для юристов:
Логин:Пароль:
Регистрация для юристов | Забыл пароль

Консультация  Поиск  Специалисты  Статьи  Справочник 
   111 пользователей на сайте
 Всего вопросов: 180785
 Всего ответов: 204251
 
Административное право
Бухгалтерский учет
Военное законодательство
Гарантии, льготы, компенсации
Гражданское право
Гражданство, регистрация иностранцев
Жилищное право и недвижимость
Защита прав потребителей
Земельное и аграрное право
Интеллектуальная собственность
Коммерческая деятельность
Международное право
Налоговое право
Наследственное право
Права человека
Прочее
Семейное право
Страхование
Суд и арбитраж
Таможенное право, ВЭД
Трудовое право
Уголовное право
Финансовое право
Ценные бумаги










Облако тэгов:
гражданство лицензия ип долг развод алименты общежитие договор продажа увольнение аренда компенсация беременность регистрация квартира строительство кредит имущество налоги иск очередь право распределение налог прописка отпуск зарплата суд документы оформление молодой специалист молодая семья выселение льготы недвижимость брак льготный кредит оплата раздел декретный отпуск права сроки контракт отработка пособие раздел имущества амнистия ребенок армия оформление документов жилье приватизация работа наследство











Последние вопросы:

 Задать вопрос Введите номер вопроса:  
 
 Вопрос № 14243 Опубликовано 18.10.2007 в 13:05

Гражданин Турции находится на территории Беларуси по приглашению, на 30 дней. Он заключает брак с гражданкой Беларуси и после заключения брака может ли он оставаться на территории Беларуси, после того как закончится срок приглашения (30 дней)?

Кабанович Алла Анатольевна :: Мозырь


  Ответов: 1

Для того, чтобы оставаться в Беларуси после истечения срока действия визы, он должен: 1) получить разрешение на временное проживание 2) или получить вид на жительство. Учитывая его гражданство, скорее всего, дадут разрешение на временное проживание сроком на 1 год, потом еще раз такое, потом уже - вид на жительство. ДО ИСТЕЧЕНИЯ срока действия визы (той, которая на 30 дней), он должен обратиться в ОГиМ для получения данного разрешения на проживания. :: Помогла ли вам эта информация? Да | Нет  

Сергей Магонов :: 18.10.2007 в 15:39 :: Уточнить вопрос :: Поблагодарить

Адрес этой страницы: http://pravoby.com/consult.php?action=go&id=14243





Специалисты:

    30 дней |  Рейтинг |  Онлайн



1. Юрист +375296253244 Vib +375298548837МТС
217 ответов
2908 благодарностей
Входит в Top10 самых активных консультантов
2. Осипова Виктория +375(29)1305050
185 ответов
35 благодарностей
3. Сергей Иванович
155 ответов
2671 благодарностей
Входит в Top10 самых активных консультантов
4. Ладыга Иван Антонович
105 ответов
793 благодарностей
5. Гадлевская Елена 80291694776 + вайбер
78 ответов
55 благодарностей
6. Юридические услуги +375 44 5916390
70 ответов
22 благодарностей
7. Дмитрий
62 ответов
824 благодарностей
Входит в Top10 самых активных консультантов
8. Наталья Шишло
56 ответов
672 благодарностей
Входит в Top10 самых активных консультантов
9. Екатерина Строгина +375296881474 (велком
56 ответов
717 благодарностей
Есть лицензия на оказание юридических услуг
10. Бороненкова Веста
41 ответов
3 благодарностей
 
Все юристы (959)






Вопросы, на которые поступил ответ:

264922Тамара27.03.17 в 15:11
264927Анна27.03.17 в 14:54
264531Гончарав Анд...27.03.17 в 14:26
264858Евгений27.03.17 в 14:08
264892Ольга27.03.17 в 13:44
264919Андрей27.03.17 в 13:36
264909Иванова Викт...27.03.17 в 11:49
264915Собчук Натал...27.03.17 в 11:03
264914Богачев Дмит...27.03.17 в 10:35
264903Воробьёва Е....27.03.17 в 10:34












AtStar.by - хостинг и разработка сайтов
© 2006-2016 Юридическая Консультация PravoBy.com
Юристы, адвокаты, юридические услуги
Написать письмо     Партнеры     Регламент Консультации     Размещение рекламы