Онлайн консультация юриста по законодательству РФ

Задать вопрос

Это бесплатно! Вы получите ответ в среднем за 3 часа!
Узнать больше о Законуме

Есть вопросы по законодательству Республики Беларусь? Добро пожаловать на PravoBy.com




Вход в кабинет для юристов:
Логин:Пароль:
Регистрация для юристов | Забыл пароль

Консультация  Поиск  Специалисты  Статьи  Справочник 
   151 пользователь на сайте
 Всего вопросов: 189975
 Всего ответов: 214677
 
Административное право
Бухгалтерский учет
Военное законодательство
Гарантии, льготы, компенсации
Гражданское право
Гражданство, регистрация иностранцев
Жилищное право и недвижимость
Защита прав потребителей
Земельное и аграрное право
Интеллектуальная собственность
Коммерческая деятельность
Международное право
Налоговое право
Наследственное право
Права человека
Прочее
Семейное право
Страхование
Суд и арбитраж
Таможенное право, ВЭД
Трудовое право
Уголовное право
Финансовое право
Ценные бумаги










Облако тэгов:
молодой специалист пособие льготы договор очередь оплата развод ребенок налог лицензия приватизация оформление документов право распределение гражданство долг строительство недвижимость квартира алименты ип жилье отпуск сроки документы декретный отпуск регистрация оформление права компенсация прописка аренда увольнение кредит льготный кредит наследство брак молодая семья раздел имущества зарплата продажа общежитие беременность имущество раздел отработка амнистия выселение армия суд налоги работа контракт иск











Последние вопросы:

 Задать вопрос Введите номер вопроса:  
 
 Вопрос № 14243 Опубликовано 18.10.2007 в 13:05

Гражданин Турции находится на территории Беларуси по приглашению, на 30 дней. Он заключает брак с гражданкой Беларуси и после заключения брака может ли он оставаться на территории Беларуси, после того как закончится срок приглашения (30 дней)?

Кабанович Алла Анатольевна :: Мозырь


  Ответов: 1

Для того, чтобы оставаться в Беларуси после истечения срока действия визы, он должен: 1) получить разрешение на временное проживание 2) или получить вид на жительство. Учитывая его гражданство, скорее всего, дадут разрешение на временное проживание сроком на 1 год, потом еще раз такое, потом уже - вид на жительство. ДО ИСТЕЧЕНИЯ срока действия визы (той, которая на 30 дней), он должен обратиться в ОГиМ для получения данного разрешения на проживания. :: Помогла ли вам эта информация? Да | Нет  

Сергей Магонов :: 18.10.2007 в 15:39 :: Уточнить вопрос :: Поблагодарить

Адрес этой страницы: http://pravoby.com/consult.php?action=go&id=14243





Специалисты:

    30 дней |  Рейтинг |  Онлайн



1. Отшельник
325 ответов
29 благодарностей
2. Ладыга Иван Антонович
310 ответов
1117 благодарностей
3. Юристы vk.com/rsolution
198 ответов
57 благодарностей
4. Сергей Иванович+375255326186=БЕСПЛАТНО
161 ответов
2935 благодарностей
Входит в Top10 самых активных консультантов
5. Дмитрий
82 ответов
874 благодарностей
Входит в Top10 самых активных консультантов
6. просто адвокат
70 ответов
423 благодарностей
Есть лицензия на оказание юридических услуг
7. Сергей Магонов
51 ответов
2849 благодарностей
Входит в Top10 самых активных консультантов Есть лицензия на оказание юридических услуг
8. Кристина Марчук (29) 395-55-38
42 ответов
500 благодарностей
9. Матвиенко
39 ответов
131 благодарностей
10. Бороненкова Веста
35 ответов
50 благодарностей
 
Все юристы (1005)






Вопросы, на которые поступил ответ:

275827Мурашко Свет...14.12.17 в 22:48
275988Ирина14.12.17 в 22:24
275989Пукар Валерий14.12.17 в 22:13
276037Кириленко Ан...14.12.17 в 22:12
275991Татьяна14.12.17 в 22:08
276032Федоринчик А...14.12.17 в 22:02
276039Болгова Ирина14.12.17 в 21:54
276040Шпак А.14.12.17 в 21:51
275762Каранкевич Г...14.12.17 в 21:49
275775Болгова Ирина14.12.17 в 21:31












AtStar.by - хостинг и разработка сайтов
© 2006-2016 Юридическая Консультация PravoBy.com
Юристы, адвокаты, юридические услуги
Написать письмо     Партнеры     Регламент Консультации     Размещение рекламы